sábado, 13 de junio de 2015

Dieta de 1700 calorías diarias

Si necesita una dieta de mantenimiento que le permita controlar su peso con facilidad, o incluso bajarlo ligeramente, no busque más: la dieta de 1700 calorías es lo que anda buscando.
Duración
La dieta de 1700 calorías es muy suave y llevadera; puede seguirse fácilmente con un poco de voluntad. Se trata de una dieta ligeramente hipocalórica, que puede seguirse durante mucho tiempo sin ningún problema y facilita una pérdida lenta pero progresiva de peso.
Dieta de 1700 caloríasPrecauciones
No tiene ninguna contraindicación especial pero, como siempre en este tipo de dietas, conviene consultar con el médico para que recomiende las modificaciones oportunas para adaptarla a cada persona.
Sobre la dieta
Se divide en cinco comidas diarias, que proporcionan 205 gr. de hidratos de carbono. (50%), 79 gr. de proteínas (19%) y 54 gr. de grasa (29%)
DESAYUNOS
Menú 1: 220 ml. de leche desnatada con cafés o té + 50 gr. de cereales
Menú 2: 220 ml. de leche desnatada con café o té + 40 gr. de pan + 15 ml. de aceite
Menú 3: 170 ml. de leche desnatada con café o té + 280 gr. de fruta fresca.
Menú 4: 100 ml. de leche desnatada con café o té + 30 gr. de pan + 30 gr. de mermelada sin sacarosa + 150 gr. de fruta.
MEDIA MAÑANA
Menú 1: 220 ml. de leche semidesnatada con café o té + 30 gr. de pan +30 gr. de mermelada sin sacarosa.
Menú 2: Yogur natural sin azúcar + 30 gr. de pan + 10 gr. de mantequilla + 30 gr. de mermelada + 250 gr. de fruta fresca.
Menú 3: 220 ml. de zumo natural (o 200 gr. de fruta fresca) + 50 gr. de pan + 50 gr. de queso fresco + 30 gr. de mermelada sin sacarosa.
COMIDAS Y CENAS
Menú 1
Primer plato: Judías verdes con tomate (220 gr. de judías finas + 60 gr. de patatas + 50 gr. de tomate frito)
Segundo plato: Filete con ensalada (125 gr. de ternera + lechuga + 10 ml. de aceite)
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 2
Primer plato: Arroz con tomate (50 gr. de arroz + 115 gr. de tomate frito)
Segundo plato: 120 gr. de pollo sin piel + 120 gr. de verduras + 10 ml. de aceite.
Postre: 150 gr. de fruta.
Menú 3
Primer plato: Patatas con pescado (150 gr. de patata + 20 gr. de guisantes + cebolla).
Segundo plato: 150 gr. de pescado + 10 ml. de aceite.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 4
Primer plato: Pasta con carne y tomate (50 gr. de pasta + 50 gr. de tomate frito + 50 gr. de carne picada).
Segundo plato: Ensalada con: 30 gr. de atún + lechuga + tomate + 10 ml. de aceite.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 5
Primer plato: Ensalada de arroz: 50 gr. de arroz + 25 gr. de jamón york picado + 20 gr. de guisantes + 2 cucharadas de salsa vinagreta.
Segundo plato: 120 gr. de pescado a la plancha.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 6
Primer plato: Lentejas con patatas (50 gr. de lentejas + 50 gr. de patata + 50 gr. de zanahoria + ajo).
Segundo plato: 125 gr. de pescado plancha.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 7
Primer plato: Ensalada con: lechuga + 120 gr. de tomate + 25 gr. de atún.
Segundo plato: Patatas con carne: 150 gr. de patata + 120 gr. de zanahoria + cebolla + 50 gr. de ternera + 10 ml. de aceite.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
Menú 8
Primer plato: Hervido valenciano: 100 gr. de patata + 50 gr. de judías verdes + 50 gr. de cebolla + 10 ml. de aceite.
Segundo plato: 1 tortilla francesa.
Postre: 150 gr. de fruta fresca.
MERIENDA
Menú 1: 200 ml. de leche desnatada con café o té + 150 gr. de fruta fresca.
Menú 2: 20 gr. de pan + 1 quesito desnatado + 100 gr. de fruta fresca.
Menú 3: 150 ml. de leche desnatada con café o té + 20 gr. de pan + 10 ml. de aceite.

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